Приготовление
30 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Тилапия - довольно редко встречающаяся в наших краях рыба, которую точно стоит попробовать хотя бы раз из-за слегка необычного вкуса и набора белков, микроэлементов и некоторых витаминов.
В данном рецепте мы совместим тилапию с морковью, капустой и лапшой, что сделает блюдо сытным и питательным.
Приготовление не займет много времени, основные этапы - это подготовка рыбы и лапши.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
15 грамм
Жиры
5 грамм
Углеводы
12 грамм
Калорийность
120 ккал
Ингредиенты
Тилапия
100 гр.
Морковь
50 гр.
Краснокочанная капуста
100 гр.
Яичная лапша
200 гр.
Соль
по вкусу
Соевый соус
на усмотрение
Инструкция приготовления
1
Филе тилапии смешать с натертой на терке морковью и краснокочанной капустой, поперчить.
2
Тушить тилапию с овощами с маслом на сковороде на среднем огне с открытой крышкой 20-25 минут, периодически переворачивая.
3
Отварить яичную лапшу.
4
Потушить морковь, нарезанную на небольшие ломтики, на сковороде. Около 10 минут с открытой крышкой на среднем огне.
5
Выложить тилапию с капустой и лапшой на тарелку, украсить сверху тушеной морковью.
6
По желанию добавить соевого соуса.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте