Приготовление
30 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Для приготовления блюда нам понадобится любая рыба из лососевых пород - семга или горбуша. Сочетание красной рыбы с рисом и тыквой - это коктейль из очень полезных веществ и микроэлементов + удивительный вкус, который запомнится на весь день.
Вы обязательно захотите приготовить это блюдо второй раз!
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
16 грамм
Жиры
5 грамм
Углеводы
7 грамм
Калорийность
110 ккал
Ингредиенты
Красная рыба – лососевых пород (семга, горбуша)
200 гр.
Рис
250 гр.
Тыква
100 гр.
Морковь
100 гр.
Зеленый лук
50 гр.
Сушеная петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1
Мелко нарезать тыкву и морковь.
2
Отварить рис с тыквой и морковью.
3
Пожарить на сковороде рыбу с двух сторон на среднем огне без крышки (около 25 минут) с добавлением сушеной петрушки.
4
Выложить на тарелку рыбу и гарнир. Гарнир немного посыпать черным молотым перцем.
5
Украсить блюдо нарезанным зеленым луком.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте