Приготовление
25 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Приготовим замечательное сытное блюдо - картофель с индейкой, редисом и чесноком.
По желанию к нему можно добавить любимый соус.
Чеснок способствует усилению аппетита, что позволит тщательнее переварить блюдо вашим организмом.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
9 грамм
Жиры
2 грамм
Углеводы
12 грамм
Калорийность
160 ккал
Ингредиенты
Индейка
150 гр.
Картофель
200 гр.
Редис
50 гр.
Укроп
50 гр.
Сушеный чеснок
50 гр.
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1
Нарезать филе индейки средними кусочками, посолить по вкусу, добавить сушеного чеснока, перемешать.
2
Приготовить (потушить) индейку в мультиварке. Можно на сковороде.
3
Нарезать картофель на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде.
4
Выложить картофель на тарелку, сверху силиконовой кисточкой немного смазать подсолнечным маслом и поперчить, рядом выложить кусочки индейки.
5
Украсить центр блюда веточками укропа.
6
По всему периметру тарелки вокруг блюда разложить цельный редис.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте