Приготовление
35 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Сытное и полезное блюдо - морская рыба со спагетти, добавлением томатов, листьев салатов и петрушки.
Наличие в рыбе жизненно необходимых жиров Омега-3 и Омега-6 а также микроэлементов в салате и томатах делает данный рецепт настоящей кладезью пользы и вкуса.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
13 грамм
Жиры
2 грамм
Углеводы
7 грамм
Калорийность
105 ккал
Ингредиенты
Рыба
200 гр.
Морковь
50 гр.
Спаггетти
100 гр.
Сушеная петрушка
50 гр.
Редис
50 гр.
Листья салата
50 гр.
Соль
по вкусу
Томаты
по вкусу
Инструкция приготовления
1
Рыбу порезать на небольшие куски, добавить немного моркови (соломкой) посолить по вкусу, добавить сушеную петрушку и тушить на сковороде на среднем огне с открытой крышкой около 25 минут.
2
Отварить томатно-шпинатную (разноцветную) спаггети (смесь спаггети и томатов)
3
Выложить спаггети на тарелку.
4
Выложить к ней листья салата.
5
На листья салата выложить рыбу. Дополнить ее небольшим количеством редиса.
6
Нарезать репчатый лук и разложить его около гарнира.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте