Приготовление
30 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Очень аппетитное и ароматное блюдо - рис с томатной пастой, индейкой и овощами по вкусу. Такой рецепт подойдет для долгого вечера в компании лучших друзей.
Сочетание овощей и мясных блюд является известным полезным "миксом", дающим энергию и здоровье вашему организму.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
10 грамм
Жиры
2 грамм
Углеводы
3 грамм
Калорийность
155 ккал
Ингредиенты
Рис
200 гр.
Паста
100 гр.
Овощи (лук, баклажаны, кабачки, томаты)
100 гр.
Индейка
150 гр.
Зеленый лук
50 гр.
Укроп
50 гр.
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1
Отварить рис в томатной пасте с овощами.
2
Нарезать филе индейки средними кусочками и потушить в мультиварке.
3
Промыть и порезать все овощи на выбор. Приготовить томатную пасту.
4
Нарезать яблоко небольшими кусочками, добавить в мультиварку к индейке за 5 минут до конца приготовления и перемешать.
5
Выложить блюдо на тарелку, украсить мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте