Приготовление
40 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Еще одно интересное сочетание - в рецепте рыбы с рисом и грибами. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или вечера в компании друзей.
Для приготовления вы можете выбрать любую рыбу, которую любите. Какая конкретно это будет рыба - не имеет значения, в любом случае получится вкусно и питательно!
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
18 грамм
Жиры
7 грамм
Углеводы
12 грамм
Калорийность
150 ккал
Ингредиенты
Рыба по вкусу
200 гр.
Рис
150 гр.
Петрушка
100 гр.
Грибы по вкусу
100 гр.
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1
Рыбу посолить по вкусу, натереть небольшим количеством петрушки или укропа, обвалять в соевом соусе и оставить на час мариноваться в холодильнике.
2
Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить рыбу на фольгу. Выпекать 35-40 минут.
3
Отварить рис в подсоленной воде с петрушкой или укропом.
4
Мелко нарезать небольшое количество маринованных опят и смешать их с рисом.
5
Добавить соевый соус и подавать к столу.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте