Приготовление
30 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Представьте, что одним летним вечером вы ожидаете ваших друзей в гости. Вы долго определяетесь, что же все-таки приготовить на ужин, но идеи никак не приходят.
На выручку вам приходит "Экомаркет" - предлагаем идеальный рецепт для плотного вечернего ужина - индейку с итальянскими спаггетти, луком и разнообразными овощами.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
12 грамм
Жиры
2 грамм
Углеводы
8 грамм
Калорийность
160 ккал
Ингредиенты
Филе индейки
200 гр.
Спаггетти
200 гр.
Зеленый лук
50-100 гр.
Сладкий перец
50-100 гр.
Морковь
50-100 гр.
Помидор
2 шт.
Репчатый лук
50 гр.
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1
Филе индейки нарезать средними кусочками.
2
Мелко нарезать сладкий красный перец, морковь, помидор и репчатый лук.
3
Все смешать, посолить по вкусу и выложить на сковороду.
4
Жарить на сковороде на среднем огне с открытой крышкой около 25 минут до образования золотистой корочки на индейке, постоянно помешивая.
5
Сварить вермишель.
6
Выложить мясо и гарнир на тарелку, украсив нарезанным зеленым луком.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте