Приготовление
15 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Окунемся в атмосферу средиземноморских стран и приготовим замечательный салат с грибами, лучком и тунцом.
Такие блюда часто подают в ресторанах на Кипре или Греции, но мы сделаем их в домашних условиях всего за 15-20 минут.
Готовы начать? Тогда приступим!
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
6 грамм
Жиры
1 грамм
Углеводы
2 грамм
Калорийность
110 ккал
Ингредиенты
Грибы
200 гр.
Репчатый лук
100 гр.
Тунец
100 гр.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст.л.
Инструкция приготовления
1
Очистить от кожуры и нарезать репчатый лук тонкими продолговатыми ломтиками.
2
Добавить консервированные грибы, нарезанные на тонкие ломтики.
3
Добавить тунец (для салатов). Если тунец цельным куском – нарезать его на терке.
4
Добавить соль и оливковое масло, смешать все ингредиенты.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте