Приготовление
20 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Традиционный для наших краев салат из помидоров, огурцов и моркови - идеальный набор витаминов и микроэлементов для организма.
Такой салат не создает неприятных ощущений в желудке, отлично подходит для Великого Поста и вегетарианской/веганской/сыроедной диет.
Использование свежих овощей в салате позволит раскрыть его вкус. Вам точно понравится!
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
1 грамм
Жиры
0 грамм
Углеводы
6 грамм
Калорийность
65 ккал
Ингредиенты
Листья салата
200 гр.
Томаты розовые
2 шт.
Огурцы
2-3 шт.
Морковь
1 шт.
Зеленый горошек
100 гр.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 ст.л.
Инструкция приготовления
1
Нарезать листья салата ломтиками разных размеров.
2
Добавить зеленый горошек.
3
Почистить сырую морковь.
4
Натереть морковь на терке (для корейской моркови) – тонкими ломтиками.
5
Нарезать помидоры небольшими ломтиками.
6
Нарезать огурцы небольшими ломтиками.
7
Добавить оливкового масла и соли.
8
Смешать все ингредиенты.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте