Приготовление
15 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Вы когда-нибудь пробовали сочетание кенийской фасоли и креветок? Такой микс достаточно необычен и точно подарит вам новые вкусовые ощущения.
По вкусу салат будет напоминать что-то средиземноморское, а добавление в него оливкового масла и соуса по желанию может изменить вкус в новую сторону (если делаете такой салат не в первый раз)
Давайте приступим к приготовлению!
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
8 грамм
Жиры
0 грамм
Углеводы
0 грамм
Калорийность
50 ккал
Ингредиенты
Креветки
200 гр.
Фасоль
150 гр.
Листья салата
200 гр.
Лимон
пол лимона
Соль
по вкусу
Соус
на усмотрение
Оливковое масло
на усмотрение
Инструкция приготовления
1
Отварить очищенные креветки в подсоленной воде (7 минут с момента закипания воды).
2
Добавить фасоль.
3
Помыть и порезать лимон.
4
Смешать все ингредиенты в салатнице.
5
Добавить соль и соус по вкусу, также можно добавить оливковое масло.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте