Приготовление
20 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Сытный и необычный по составу салат с индейкой, корнишонами и морковью хорошо употреблять утром, перед долгим рабочим днем.
Он зарядит энергией и правильным настроением, покроет потребности организма в белках, углеводах и микроэлементах.
Быстрое время приготовления - также один из плюсов этого рецепта.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
11 грамм
Жиры
3 грамм
Углеводы
4 грамм
Калорийность
105 ккал
Ингредиенты
Индейка
200 гр.
Корнишоны
100 гр.
Морковь
1-2 шт.
Яблоко
1 шт.
Листья салата
200 гр.
Соль
по вкусу
Соус
на усмотрение
Оливковое масло
на усмотрение
Инструкция приготовления
1
Нарезать индейку на маленькие кусочки (квадратики).
2
Очистить и отварить в подсоленной воде (20 минут с момента закипания) морковь.
3
Дать моркови остыть и нарезать ее небольшими кусочками.
4
Нарезать корнишоны небольшими кружками в салатницу.
5
Помыть яблоко и нарезать мелкими дольками.
6
Добавить листья салата к остальным ингредиентам.
7
Посолить и перемешать все ингредиенты в салатнице.
8
По желанию добавить оливкового масла и украсить соусом. Салат готов!
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте