Приготовление
20 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Еще один полезный и питательный салат для вегетарианцев и веганов - со свеклой, белой фасолью и репчатым луком.
Приготовление по этому рецепту займет у вас всего 20-30 минут, что позволит сэкономить время на другие дела в течения дня.
Вы можете готовить данный салат для всей семьи, ведь никто не останется равнодушным!
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
1 грамм
Жиры
4 грамм
Углеводы
7 грамм
Калорийность
70 ккал
Ингредиенты
Свекла
200 гр.
Белая фасоль
200 гр.
Репчатый лук
100 гр.
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1
Очистить и мелко нарезать репчатый лук.
2
Добавить консервированную белую фасоль.
3
Очистить сырую свеклу.
4
Каждую свеклу нарезать на 4 кусочка.
5
Каждый кусочек свеклы обернуть в фольгу.
6
Разогреть духовку до 200 градусов.
7
Выложить кусочки свеклы в фольге в разогретую духовку.
8
Готовить свеклу в духовке 1 час.
9
Дать свекле остыть и вынуть ее из фольги.
10
Натереть свеклу на мелкой терке.
11
Смешать все ингредиенты.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте