Приготовление
25 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Салат с куриным филе, редисом и морковью - настоящий полезный микс для сердечно-сосудистой системы, здоровья внутренних органов и пищеварения. Низкая калорийность блюда позволяет приготовить ему тем людям, которым важно не набирать лишний вес.
При приготовлении этого салата внимательно учитывайте пропорции ингредиентов в блюде. Мы уверены, что у вас все получится!
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
15 грамм
Жиры
7 грамм
Углеводы
5 грамм
Калорийность
140 ккал
Ингредиенты
Куриное филе
200 гр.
Редис
100 гр.
Морковь
50 гр.
Соль
по вкусу
Соус
на усмотрение
Листья салата
на усмотрение
Инструкция приготовления
1
Сырое куриное филе разрезать на маленькие кусочки.
2
Отварить куриное филе в подсоленной воде (40 минут с момента закипания), периодически помешивая и снимая пенку.
3
Около 5 минут жарить куриное филе на сковороде на сильном огне с небольшим количеством подсолнечного масла, постоянно помешивая (до образования небольшой корочки).
4
Очистить и натереть сырую морковь на терке. Помыть и добавить листья салата.
5
Нарезать редис небольшими кусочками.
6
Смешать все ингредиенты. По желанию добавить соус.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте