Приготовление
25 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Аналог обычных яблочных оладьев - яблочные оладьи с творогом. Они обладают изумительным вкусом и приятной консистенцией. Подойдут на завтрак как детям, так и взрослым!
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
3 грамм
Жиры
8 грамм
Углеводы
23 грамм
Калорийность
172 ккал
Ингредиенты
Творог
200 гр.
Сахар
3 ст.л.
Растительное масло
5 ст.л.
Яблоки
2 шт.
Мука
120 гр.
Яйцо
1 шт.
Соль
щепотка
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
1
В отдельной миске смешайте творог, яйцо, сахар, соль.
2
Просейте муку и соду, после чего замешайте тесто.
3
На сковороде разогрейте растительное масло.
4
Выложите ложкой тесто и обжаривайте заготовки с обеих сторон.
5
Готовые блинчики остудите и, украсив цукатами или сухофруктами, подавайте к столу.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте
Нюр-Ахмат
Вкусно :)