Приготовление
20 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Италия славится своей знаменитой кухней на весь мир. Итальянские спаггетти захватили сердца многих любителей изысканных деликатесов.
И сегодня мы приготовим вегетарианское блюдо - итальянские спаггетти с красной фасолью с добавлением соевого соуса.
По желанию можно изменять количество ингредиентов в блюде, но, конечно же, в первый раз стоит приготовить именно по нашему рецепту.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
4 грамм
Жиры
3 грамм
Углеводы
25 грамм
Калорийность
140 ккал
Ингредиенты
Итальянские спагетти
250 гр.
Оливковое масло
2 ст.л.
Красная или белая фасоль
100 гр.
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1
В кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить спаггетти.
2
Затем промыть фасоль и в отдельной кастрюле и готовить столько времени, сколько указано на упаковке. Также не забудьте посолить!
3
После того как фасоль и спагетти будут готовы, соединить их в одной емкости и полить соевым соусом.
4
Тщательно перемешать, можно также украсить зеленью по вкусу. Добавить немного оливкового масла.
5
Блюдо подавать к столу горячим!
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте