Приготовление
25 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Палтус - довольно редко встречающаяся в наших краях рыба со множеством полезных свойств и удивительным вкусом.
Сегодня мы научимся готовить палтус с морковью, луком и сыром. Сам процесс приготовления состоит из довольно простых этапов.
Такое блюдо подойдет для спокойного вечера в выходные дни с семьей.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
14 грамм
Жиры
3 грамм
Углеводы
2 грамм
Калорийность
160 ккал
Ингредиенты
Палтус (филе)
200 гр.
Морковь
100 гр.
Укроп
50 гр.
Репчатый лук
50 гр.
Твердый сыр
50 гр.
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1
Нарезать репчатый лук и укроп.
2
Мелко нарезать морковь (квадратиками).
3
Филе палтуса посолить и потушить на сковороде с двух сторон (20-25 минут) вместе с репчатым луком, морковью и укропом.
4
Натереть любой сорт твердого сыра на терке.
5
Выложить рыбу на тарелку, вокруг украсить ее тертым сыром.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте