Приготовление
15 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Отличная альтернатива мясным продуктам для тех, кто исключил их из рациона - крабовое мясо. Салат с крабовым мясом, морковью и луком не только вкусный, но и полон полезных веществ и минералов.
Приготовление салата не займет у вас много времени. Давайте приступим!
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
7 грамм
Жиры
2 грамм
Углеводы
3 грамм
Калорийность
115 ккал
Ингредиенты
Крабовое мясо
200 гр.
Морковь
100 гр.
Репчатый лук
50 гр.
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1
Очистить морковь и отварить в подсоленной воде (20 минут с момента закипания).
2
Дать моркови остыть и натереть ее на средней терке.
3
Очистить и мелко нарезать репчатый лук.
4
Порезать на средние кусочки крабовое мясо (или крабовые палочки – по своему усмотрению).
5
Смешать все ингредиенты.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте