Приготовление
15 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Благодаря своему богатейшему составу салат "айсберг" рекомендуется употреблять регулярно, и идеальный вариант для этого - салаты с листьями Айсберга.
В его составе множество полезных элементов и витаминов, кроме того, в нем много клетчатки и пищевых волокон. Употребление салата рекомендуется вегетарианцам и веганам.
Приготовление такого салата с огурцами и помидорами, редисом и морковью не займет у вас много времени!
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
2 грамм
Жиры
6 грамм
Углеводы
9 грамм
Калорийность
52 ккал
Ингредиенты
Листья салата
200 гр.
Огурцы
100 гр.
Томаты
2 шт.
Редис
100 гр.
Морковь
50 гр.
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1
Нарезать огурцы небольшими кусочками.
2
Нарезать помидоры небольшими кусочками.
3
Нарезать редис тонкими кружочками.
4
Нарезать листья салата «Айсберг» ломтиками среднего размера.
5
Почистить сырую морковь.
6
Натереть морковь на терке (для корейской моркови) – тонкими ломтиками.
7
Смешать все ингредиенты, не забыть посолить.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте