Приготовление
15 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Ирландцы любят хорошо покушать, а особенно они ценят вкусный и питательный завтрак.
Возможно, для нашего человека такое количество ингредиентов в блюде для завтрака может показаться немного превышенным, но попробовать его точно стоит!
Сразу предупреждаем - завтрак действительно "мужской" и очень калорийный!
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
18 грамм
Жиры
30 грамм
Углеводы
18 грамм
Калорийность
450 ккал
Ингредиенты
Индейка
250 гр.
Яйцо куриное
2 шт.
Булочки / хлеб
1 шт.
Зеленый лук
пучок
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 гр. (по желанию)
Растительное масло
в зависимости от сковородки
Инструкция приготовления
1
Режем индейку на мелкие кусочки и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле со всех сторон.
2
Разогреваем еще одну сковороду, добавляем растительное масло и разбиваем яйца. Главное - не повредить желтки. Не забываем посолить!
3
По мере готовности яишницы посыпаем ее зеленым луком.
4
Режем булочку на две части, намазываем сливочное масло (на ваше усмотрение)
5
Объединяем на тарелке яишницу и индейку, кладем булочку с маслом. Подаем к столу блюдо горячим.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте