Приготовление
20 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Традиционный салат из картофеля с морковью и луком - блюдо, которое будет по вкусу и детям, и взрослым. Высокое содержание полезных активных веществ в овощах станет важным преимуществом этого салата.
Его можно приготовить в дорогу, на работу и также для обычного вечернего неплотного ужина.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
8 грамм
Жиры
4 грамм
Углеводы
11 грамм
Калорийность
110 ккал
Ингредиенты
Картофель
150 гр.
Морковь
100 гр.
Сладкий красный репчатый лук
100 гр.
Зеленый горошек
50 гр.
Тунец
50 гр.
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1
Очистить картофель и морковь.
2
Нарезать картофель и морковь кубиками среднего размера.
3
Отварить нарезанные картофель и морковь в подсоленной воде (20 минут с момента закипания), периодически помешивая и снимая пенку.
4
Очистить и мелко порезать сладкий красный репчатый лук.
5
Добавить консервированный зеленый горошек.
6
Добавить консервированный тунец (для салатов). Если консервированный тунец цельным куском – нарезать его на терке.
7
Смешать все ингредиенты.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте