Приготовление
30 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Куриное филе с морковью, пшеном и зеленым луком традиционное блюдо для жителей средней части России.
Аппетитное и нежное куриное филе в сочетании с морковью и луком дарит приятные вкусовые впечатление, а добавление пшена повышает его полезные свойства.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
14 грамм
Жиры
3 грамм
Углеводы
7 грамм
Калорийность
95 ккал
Ингредиенты
Куриное филе
200 гр.
Морковь
100 гр.
Пшено
50 гр.
Зеленый лук
100 гр.
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1
Куриное филе нарезать кусочками и потушить в мультиварке.
2
Нарезать сырую морковь на мелкой терке и пожарить в масле около 5 минут на сковороде на сильном огне без крышки.
3
Сварить пшено.
4
Выложить филе и пшено на тарелку. Пшено украсить нарезанным зеленым луком, а куриное филе – морковью.
5
Филе и морковь перемешать.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте