Приготовление
20 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Собираетесь с друзьями на шашлыки в ближайшие выходные? Тогда "Экомаркет" приходит на помощь с рецептом прекрасного маринада для мясных блюд!
Сочетание оливкового масла, трав и перца значительно усилит вкусовые впечатления от мяса на гриле.
Вся компания останется в полном восторге!
Также отличительным преимуществом данного маринада является то, что он готовится всего за 15-20 минут.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
0 грамм
Жиры
8 грамм
Углеводы
2 грамм
Калорийность
70 ккал
Ингредиенты
Соль
1 ч.л.
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
5 ст.л.
Сахар
2 ч.л.
Яблочный уксус
1/4 стакана
Розмарин
4 стебля
Инструкция приготовления
1
Моем и очищаем чеснок, очень мелко нарезаем.
2
Смешиваем в блюдце чеснок, соль и розмарин. Растираем все ингредиенты с усилием, например, скалкой. Если есть ступка - то используем ее.
3
Добавляем оливковое масло, яблочный уксус и две чайной ложки сахара. Еще раз тщательно перемешиваем.
4
Маринад готов! Рекомендуется заранее залить мясо для того, чтобы оно пропиталось изумительным маринадом.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте