Приготовление
30 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Цукини богаты углеводами и витаминами, а также очень легко усваиваются и отлично сочетаются со многими другими ингредиентами, например, мясными.
Приготовить такое изысканное блюдо не составит никакого труда, так как и цукини и перцы практически не требуют готовки.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
14 грамм
Жиры
1 грамм
Углеводы
3 грамм
Калорийность
85 ккал
Ингредиенты
Индейка
200 гр.
Красный перец
100 гр.
Петрушка
50 гр.
Желтый перец
100 гр.
Соль
по вкусу
Цукини
100 гр.
Лимон
для украшения
Оливковое масло
2 ст.л.
Инструкция приготовления
1
Филе индейки тушить с маслом на сковороде под крышкой около 30 минут на среднем огне со всех сторон.
2
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
3
Промыть и порезать аккуратными ровными дольками красный и желтый перцы. Не забыть посолить.
4
Мелко порезать цукини и поготовить их в течение 2-3 минут в сковороде.
5
Выложить все на тарелку. Украсить блюдо зеленью по вкусу.
6
Порезать лимон, украсить им блюдо.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте