Приготовление
30 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Куриный суп с сыром и овощами - нежное сочетание, которое может стать частым гостем в вашем ежедневном рационе.
Сытный, горячий и полезный суп готовится из доступных продуктов.
Основное отличие данного рецепта - использование сыра "Чечил" в своей основе.
Для его приготовления вам понадобится около 30 минут, но в первый раз лучше закладывать 40.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
15 грамм
Жиры
4 грамм
Углеводы
21 грамм
Калорийность
180 ккал
Ингредиенты
Куриное филе
400 гр.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Фасоль стручковая
50 гр.
Кукуруза
50 гр.
Сыр
100 гр.
Зелень
на усмотрение
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1
Курицу необходимо промыть под струей холодной воды и варить в течение двадцати-тридцати минут после закипания до ее готовности. Не забудьте посолить!
2
Морковь и лук промываем, режем на мелкие дольки и добавляем в кастрюлю. Кукурузу и фасоль добавляем после.
3
Сыр перемешиваем в блендере с малым количеством воды, добавляем полученную массу в кастрюлю к другим ингредиентам.
4
Варим блюдо на маленьком огне еще в течение 5-10 минут.
5
При подаче блюда можно украсить его зеленью.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте