Приготовление
50 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Кукуруза - настоящий "клад" по составу полезных витаминов и минералов. В ней содержатся множество витаминов B, E, H и микроэлементов. Магний, фосфор, калий и другие полезные вещества делают ее по-настоящему незаменимым продуктом.
В сочетании с различными морепродуктами и рисом - блюдо поражает своим вкусом и пользой.
Такое блюдо хорошо готовить на ужин, так как оно насытит ваш организм всеми полезными веществами и при этом вы не будете чувствовать себя переевшим.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
12 грамм
Жиры
3 грамм
Углеводы
9 грамм
Калорийность
120 ккал
Ингредиенты
Рис
200 гр.
Морепродукты
150 гр.
Кукуруза
50 гр.
Морковь
50 гр.
Миндаль (лепестки)
на усмотрение
Инструкция приготовления
1
Морепродукты с нарезанной морковью пожарить на сковороде (25-30 минут).
2
Замороженное ассорти из морепродуктов и кукурузы поджарить на сковороде в масле.
3
Отварить рис в подсоленной воде.
4
Выложить блюдо на тарелку, украсить лепестками миндаля (либо миндаль можно натереть на терке).
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте