Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 284 кКал
18.12 %
Жиры 25 г
36.23 %
Углеводы 0 мг
0 %
Белки 15.6 мг
16.6 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Ягненок лопатка ~ 1,2 кг.

1.2 кг
Россия, Парное мясо утреннего забоя.
Мясо лопатка ягненка.
Хранить в холодильнике при температуре +2°C+6°С не более 48 часов. При необходимости можно заморозить и хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 284 кКал
18.12 %
Жиры 25 г
36.23 %
Углеводы 0 мг
0 %
Белки 15.6 мг
16.6 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Лопатка молодого ягненка. Рецепт приготовления лопатки ягненка: 1. Лимон режем кусочками, и из каждого кусочка стараемся выдавить как можно больше сока на лопатку. Размазываем сок, натираем лимонной солью, измельченной зеленью и специями по вкусу. Пусть в таком виде постоит как минимум 20 минут, как раз пока вы очистите и нарежете картофель и подготовите ингредиенты. 2. Выкладываем нарезанный дольками картофель, кусочки чеснока, оливки, розмарин и тимьян в произвольном порядке, но чтобы лопатка была сверху. Поливаем маслом, вливаем бульон и добавим специи. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 2 часа. Картошка и мясо должны быть готовы. Если нет, доводим до готовности в духовке, но температуру снизим до 160 градусов. 3. Вот и все! Красиво выкладываем на блюдо или порционно на тарелки и подаем к столу!

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.