Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться

Вишня без косточек ~ 125 гр.

1 шт
Среди обилия сухофруктов выгодно выделяется яркая и сладкая вишня без косточек от российского производителя Термер. Изящная упаковка содержит 125 грамм отборных ягод наивысшего качества, которыми приятно просто перекусить с чаем, или использовать для приготовления всевозможных блюд. Так, вяленая вишня без косточек - отличный компонент закусок, каш, алкогольных и безалкогольных напитков, десертов, выпечки, основа для соусов, при этом подходят для фарширования птицы, мясных рулетов и многого другого. Готовым блюдам она придаст восхитительный аромат Плоды аккуратные, без лишней липкости и влаги, и обладают приятным кисло-сладким вкусом - это полезное и вкусное лакомство для детей и взрослых.

Польза сушеной вишни

Вишневая ягода в таком виде достаточно питательна, при этом сохраняет массу ценных компонентов: пищевые волокна, сахара, фруктовые кислоты, антоцианы, витамин С, РР, группы В, железо, йод, фосфор, калий, кальций, магний и другие минералы. Она улучшает состав крови и повышает гемоглобин, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, невероятно полезна для сердца, сосудов, головного мозга и иммунной системы. Кроме этого вишня - прекрасный антисептик и естественная защита от вирусов и бактерий.

Как приготовить печенье с вяленой вишней без косточек?

Этот легкий рецепт понравится всем любителям домашней выпечки, при этом приготовление не займет много времени. Для начала 100 гр сливочного масла подержать при комнатной температуре до мягкости. Тщательно смешать его в глубокой миске с одним куриным яйцом и 50 гр сахара. Затем добавляем вишню (100-200 грамм по вкусу) и еще раз перемешиваем. Во второй емкости смешиваем 100 гр муки и 1 ч. ложку пекарского порошка, пересыпаем к масляно-вишневой смеси и замешиваем тесто. Его нужно скатать в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на час. Противень необходимо застелить пергаментом. От охлажденного теста, отщипывая по кусочку, сформировать небольшие печеньки, выложить на пергамент и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.