Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 116.20 ккал (486 кДж)
5 %
Жиры 5 г
6 %
Углеводы 2.4 мг
0 %
Белки 15 мг
22 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Творог Домашний рассыпчатый 5% ~ 400 гр.

0.4 кг
Россия, Рязанская область. Творог – «твердое молоко», традиционное кисломолочное блюдо, имеющее высокую ценность для здоровья человека. Его получают путем удаления сыворотки из сквашенного молока. В некоторых странах его принято считать сортом мягкого молодого сыра, и они действительно имеют много общего. В русской культуре творог – отдельный продукт, почитаемый за целебные свойства и высокую питательную ценность.Самый полезным вне всякой классификации считается домашний творог. Его делают из простокваши путем нагревания на водяной бане. Белок отделяют от сыворотки и творожную массу в марлевом мешочке ставят под пресс.
Молоко коровье, закваска молочнокислых культур.
Хранить при температуре +2'C до +6'C не более 7 суток. При необходимости можно заморозить.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 116.20 ккал (486 кДж)
5 %
Жиры 5 г
6 %
Углеводы 2.4 мг
0 %
Белки 15 мг
22 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Какую пользу нам приносит домашний творог?

Кисломолочное лакомство является отменным источником микроэлементов, витаминов, а главное – белка казеина, необходимого нашему организму для восстановления мышц и наращивания мышечной массы. Творог часто включают в меню лечебных диет для людей с болезнями сердца, печени, страдающих атеросклерозом. Большое количество аминокислот способствует улучшению качества крови, нормализации функционирования кровеносной системы в целом. При регулярном употреблении творога из тела постепенно выводятся вредные вещества, а кальций в составе продукта дарит зубам, волосам и ногтям прочность и красоту.

Если вы страдаете от сезонной аллергии, включение в свой повседневный рацион творога позволит снизить выраженность неприятных симптомов, а также укрепит иммунную защиту истощенного недугом организма. Детям обязательно следует регулярно употреблять домашний творог, поскольку это послужит залогом формирования крепкой костной ткани, активному росту и гармоничному развитию. Пожилые люди также не должны забывать о необходимости восполнения дефицита кальция, чтобы не иметь проблем с хрупкостью костей. Наибольшую пользу продукт принесет, если употреблять его в свежем виде, можно добавить в него свежие фрукты, ягоды по вкусу и орехи. Хорошим временем суток для перекуса творогом считается утро и послеобеденное время, до 17:00.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Полина 31-07-2019
Очень вкусный! И выходит выгодно по цене Не кислый, не сухой, будем брать ещё

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.