Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 300ккал/1260кДж
%
Жиры 1,5 г г
%
Углеводы 49,0 г мг
%
Белки 22,0 г мг
%
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Суп из чечевицы "Масурдал" Yelli ~ 250 гр.

1 шт
Россия, Республика Карелия. (Yelli). Чтобы успевать за ритмом и нынешней жизни, современному человеку на хватает как минимум нескольких часов в сутках. И чаще всего жертвами в этой гонке становится сбалансированное питание, а следом за ним – здоровье. Но не стоит переживать, ведь «Торговый Дом Ярмарка» со своей линейкой уже готовых к приготовлению рецептов кухонь мира, позаботился о том, чтобы вы питались полезно, разнообразно, тратя на приготовление минимум времени. Суп из чечевицы «Масурдал» Yelli – одна из таких готовых смесей. Это пряное, слегка острое индийское блюдо, из 100% натуральных ингредиентов, которое богато на легкий в усвоении растительный белок (его в нем целых 22 г. на 100 гр.), и сложные углеводы, которые принесут чувство насыщения и энергию на длительное время. Упаковки 250 гр. хватит 7 полноценных порций супа, который вы сможете приготовить всего за 25 минут.
Чечевица (К-колотая, Ц-целая - смотри после даты изготовления), овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, петрушка, чеснок), специи молотые (кумин, перец чили, куркума).
Хранить в сухих защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок годности 12 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 300ккал/1260кДж
%
Жиры 1,5 г г
%
Углеводы 49,0 г мг
%
Белки 22,0 г мг
%
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Что представляет собой чечевичный Масурдал?

Многие жители Индии традиционно придерживаются вегетарианского питания, поэтому их национальный густой суп Дал варят из питательной фасоли, маша нута и других бобовых. Масур дал – суп именно с красной чечевицей, наиболее популярный как у самих индусов, так и у поклонников индийской кухни. Помимо бобов в суп добавляют овощи, такие как чеснок, томаты, лук, перец чили, индийские специи и зелень. Чечевица – невероятно богата белком и своими питательными свойствами приравнивается к мясу. При этом эта бобовая культура, ввиду отсутствия мясных жиров, усваивается организмом гораздо легче. Особенно она богата незаменимой аминокислотой изолейцином – почти 60% суточной нормы, валином – более 50% и аргинином – 30%. Это экологически чистый продукт, который не накапливает в себе тяжелые металлы, химикаты и прочие вредные человеку вещества.

Как готовить суп из чечевицы «Масурдал»?

Приготовить суп Yelli из чечевицы невероятно просто. Для этого содержимое упаковки высыпать в кастрюлю с 1,5-2 л кипящей воды или бульона, в зависимости от того, насколько густое и пряное блюдо вы хотите получить. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 25 минут. В конце приготовления добавить соль по вкусу. Подавать горячим.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Епистима 28-09-2018
очень вкусный суп, всегда его именно беру, бобы не понравились, а этот просто шикарно на курином бульоне, я еще и специй подсыпаю))
Айша 07-11-2018
Заказала этот суп по рекомендации и не пожалела! Очень вкусный и быстро готовится! Теперь рекомендую его и другим

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.