Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться

Суджук ~ 270 гр.

0.27 кг
Нет в наличии
Колбаса суджук известна своей твердостью, особенным ароматом специй и островатым вкусом и твердой консистенцией. Этот мясной продукт из говядины,по традиции готовится, как продовольственный запас: колбаска долго не портится из-за оригинальной технологии приготовления. Деликатесный суджук в качестве вкусной визитной карточки подают гостям во многих странах, при этом вкус его может сильно отличаться. И все-таки это будет всегда настоящий суджук, сушеная колбаса с большой историей. Горчичная Поляна.

Эко ферма Горчичная Поляна занимается разведением животных на свободном выгуле в экологически чистом регионе с использованием только натуральных кормов без химических примесей. Такой подход в фермерстве позволяет получить мясо наивысшей категории с особым вкусом. Именно такой суджук готовится с соблюдением всех норм и стандартов производства из парной говядины (не конина). Перед процессом сыровяления, суджук помещается под гнет, отсюда и получается эта узнаваемая приплюснутая форма этого мясного деликатеса. В состав сыровяленного суджука входят только натуральные мясные продукты и букет натуральных специй, таких как морская соль, мускатный орех, черный и красный перец, Чаман и немного сахара, для усиления вкусовых качеств. Личный рецепт Александра Бродовского строго соблюдается при изготовлении данного мясного продукта, что позволяет мясу сохранить весь спектр своих полезных свойств. Энергетическая ценность составляет 192 ккал на 100гр и хранится может 60 суток при температуре 0 до +6. Польза и применение суджука Как и любой другой мясной продукт, суджук содержит целый ряд витаминов и микроэлеменов, таких полезных для человеческого организма. Это группа витамина В, это витамины D, Е и К, которые так необходимы для правильных обменных процессов и для состояния кожи, волос и ногтей. Железо, кальций, калий, фосфор, селен и цинк, это только небольшой список полезных веществ, которые отвечают за различные жизненные функции. Но и увлекаться сильно таким продуктом не рекомендуется, так как он содержит достаточно большое количество жиров (практически 40 гр). Суджук используют в приготовлении различных блюд, среди которых бутерброды, пицца, паста, супы и салаты. Но самый популярный способ употребления, это закуска из тонко нарезанных ломтиков под крафтовое пиво или красное вино.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.