Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 177.27 ккал (742 кДж)
8 %
Жиры 8.36 г
11 %
Углеводы 0 мг
0 %
Белки 23.45 мг
35 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Стейк "Рибай" ~ 400 гр.

1 шт
Нет в наличии
"Прайм Биф". “Рибай” - свежий стейк из подлопаточной части туши фермерской мраморной говядины, с большим количеством жировых прослоек. Для того чтобы мясо получилось очень вкусным и ароматным, его можно замариновать в сухой панировке, для этого вам понадобится: соль, сушеный чеснок паприка черный перец и перец чили. Готовится стейк “Рибай” очень просто, поэтому он легко может стать украшением вашего обеденного стола.
Стейк из мраморной говядины.
Хранить в холодильнике при температуре +2°C+6°С не более 48 часов. При необходимости можно заморозить и хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 177.27 ккал (742 кДж)
8 %
Жиры 8.36 г
11 %
Углеводы 0 мг
0 %
Белки 23.45 мг
35 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Самый известный стейк в мире. Вырезается из отруба говядины с 5 по 12 ребра. Интересным фактом является то, что жировые остатки на срезе напоминают собой по форме глаз, отсюда название стейка. Рецепт для вас: 1. Достаньте стейк из холодильника за два часа до готовки и дайте ему согреться до комнатной температуры. 2. Возьмите чугунную сковороду с толстым дном и поставьте на средне-высокий огонь. Промокните мясо вафельным полотенцем, затем смажьте небольшим количеством рафинированного масла с двух сторон. Тем временем равномерно рассыпьте по тарелке соль и перец, обваляйте в смеси стейк, и возвращайте на сковороду. Готовьте по 60-90 секунд с каждой стороны, надавливая щипцами, пока он не станет равномерно подрумяненным. 3. Чуть уменьшите огонь, добавьте на сковороду чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешайте и поливайте смесью стейк. Четырехсантиметровый рибай будет готовиться примерно 6 минут до medium rare. 4. Снимите стейк Рибай со сковороды и выложите на что-нибудь теплое — разогретую сковороду или дощечку, чтобы он отдохнул 5–10 минут перед подачей.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Лия 01-10-2018
Готовить стейк в духовке, да ещё и с полной прожаркой, ну это такое себе… Приготовил такой же стейк на сковороде по 2 минуты каждую сторону + 8 минут в духовке. Получилось очень сочно и вкусно

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.