Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 138.00 ккал (577 кДж)
6 %
Жиры 3.15 г
4 %
Углеводы 3.15 мг
1 %
Белки 21.90 мг
32 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Стейк "Оссо Буко" ~ 500 гр.

0.5 кг
Нет в наличии
Россия. "Прайм Биф".
Говядина стейк Оссобуко.
Хранить в холодильнике при температуре +2°C+6°С не более 48 часов. При необходимости можно заморозить и хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 138.00 ккал (577 кДж)
6 %
Жиры 3.15 г
4 %
Углеводы 3.15 мг
1 %
Белки 21.90 мг
32 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Нежнейший стейк из свежей телячей голени. 1.Смазываем стейк комнатной температуры оливковым маслом, солим и перчим. Обваливаем в муке и обжариваем в сотейнике с оливковым маслом. Вынимаем стейк из сотейника. 2.Нарезаем брусочками морковь и сельдерей, лук-порей — кольцами, берём половинку головки чеснока. В сотейнике, где готовили стейк, обжариваем сначала морковь и сельдерей, затем добавляем чеснок, веточки тимьяна и розмарина, последним закладываем лук-порей. Обжариваем овощи 10-15 минут, сверху выкладываем стейк и добавляем сливочное масло. 3.Ставим в духовку при 170-180 градусах на 1,5-2 часа. Достаём стейк из духовки, выкладываем овощи, розмарин и тимьян оставляем в сотейнике. Измельчаем в ступке морскую соль и чёрный перец горошком, посыпаем смесью стейк. Украшаем веточками свежего розмарина и тимьяна. Стейк оссобуко готов. Приятного аппетита!

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.