Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 230 кКал
14.68 %
Жиры 18 г
26.09 %
Углеводы 0 мг
0 %
Белки 16 мг
17.02 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Стейк "Денвер" (Prime) ~ 400 гр.

1 шт
Нет в наличии
"Прайм Биф" “Денвер” - стейк свежего филе из центральной части лопаточного отруба фермерской говядины, породы Блэк Ангус, обладает насыщенной мраморностью, благодаря чему готовое блюдо получается мягким и сладковатым на вкус. Для приготовления стейка “Денвер” рекомендуется обжарить его на раскаленной сковороде - 3 минуты с каждой стороны, дать “дойти” в течение 5 минут на тарелке и только после этого посыпать приправами.
Филе центральной части лопаточного отруба фермерской говядины.
Хранить в холодильнике при температуре +2°C+6°С не более 48 часов. При необходимости можно заморозить и хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 230 кКал
14.68 %
Жиры 18 г
26.09 %
Углеводы 0 мг
0 %
Белки 16 мг
17.02 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Наверное, тяжело найти человека который не любит стейки. Стейк "Денвер" - филе из центральной части лопаточного отруба. Нежнейший стейк отличающийся сладковатым вкусом и мягкостью. Перед тем как нарезать мясо на стейки его нужно высушить, но нельзя мыть. Далее порезать стейки поперек волокон, толщиной 2,5-3 см. Чтобы мясо получилось сочным его не нужно солить и перчить заранее. Далее раскалить сковороду. Чтобы приготовить "Денвер", стейк нужно обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Затем готовый кусок мяса выложить на тарелку и дать "созреть" в течение 5 минут. И только после этого можно приправлять стейк солью и перцем. Приятного аппетита!

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Нелли 14-10-2018
Отличный стейк! Готовить не более 5-6 мин.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.