Выбираем самые свежие продукты!
Фрукты, овощи & зелень ФруктыОвощиЗелень
Молоко, сыры & яйца Молоко & йогуртСыры & творогРастительно молочныеЯйца
Мясо, рыба & деликатесы Птица & дичьРыба & морепродуктыМясные деликатесы
Готовая еда
Хлеб, выпечка & снеки ХлебВыпечкаЧипсы & крекерыГриссини & фокачча
Бакалея , паста & крупы Крупы & пастаСупы & суперфудыПротеины & ППСоль & сахар
Сухофрукты & конфеты Сухофрукты & орехиКонфеты & ШоколадБатончики & пастила
Консервация & специи Масло & оливкиПриправы & соусыСоленья
Вода, соки & фреш Соки & водаМорсы & газировка
Замороженные продукты Пельмени & вареникиЗамороженные фруктыЗамороженные овощиМороженое
Детям, цветы & подарки Детское питаниеПодгузники & салфеткиЦветы & игрушки
Чай, кофе & мёд, варенье Чай & кофеМёд & урбечВаренье & джем
Всё для дома Чистота & порядокКрасота & здоровьеПосуда & для выпечки

Стейк Бавет "Sirloin flap" (Prime) ~ 600 гр.

0.6 кг
Нет в наличии
Россия. "Прайм Биф".

Сирлоин флэп стейк (Bottom Sirloin Flap Meat): тазобедренная часть говяжьей туши - вырезают из нижней части тазобедренного отруба (bottom sirloin). Обладает ярко выраженным ароматом и весьма универсален в приготовлении. Помимо традиционного обжаривания цельным куском, отлично подходит для тушения и шашлыка. Весьма экономичен, но при этом характеризуется прекрасной сочностью. По текстуре и форме во многом похож на фланк стейк. Интересный факт: в Новой Англии (США) сирлоин флэп стейк можно встретить под альтернативным названием «Sirloin tip». А во Франции у него сразу два имени – «Faux hanger» и «Bavette».Приготовление стейка из говядины начинается с того, что мясу дают нагреться и «подышать» без упаковки. Оставьте стейки минут на 20-30 при комнатной температуре. Обязательно удалите излишки мясного сока – влага препятствует формированию корочки на мясе. Приблизительно за 5 минут до начала жарки начните разогревать сковороду. К моменту приготовления ее поверхность должна быть максимально горячей. Не жарьте больше двух стейков за раз. Мясо не должно соприкасаться друг с другом, а вам необходимо место, чтобы легко и быстро переворачивать стейк на разные стороны. Смажьте мясо тонким слоем оливкового или обычного растительного масла. При этом поверхность сковороды остается сухой. Выложите два стейка и оставьте их на 1-2 минуты. Переверните, воспользовавшись щипцами. Оставьте еще на пару минут. Теперь обжарьте каждый стейк по минуте с боковых сторон. Уменьшите огонь под сковородой и добавьте к стейкам ложку сливочного масла и несколько зубков чеснока. Готовьте еще минуту, поливая мясо ароматным маслом. Теперь выложите стейки на деревянную доску и накройте заранее приготовленной фольгой. Добавьте на каждый кусочек мясо по ломтику сливочного масла, тогда стейки будут нежнее на вкус. Нарежьте их ломтиками, тем самым вы покажете степень прожарки мяса. Присыпьте крупными кристаллами соли, черным перцем. Отдельно подайте соус.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.

Не нашли, что искали?

Оставьте заявку и мы найдем для вас товар, заранее предупредив вас

Подать заявку