Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 170 кКал
10.85 %
Жиры 8 г
11.59 %
Углеводы 7 г
4.9 %
Белки 17 г
18.09 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Шашлык из индейки ~ 1 кг.

1 кг
Всем, кто придерживается правильного питания, следит за фигурой или по каким-то причинам не употребляет говядину или баранину обязательно стоит попробовать шашлык из индейки с фирменным маринадом от ecomarket.ru. Для него мы использовали сочные кусочки филе бедер, соль, а также смесь специй и перцев - в итоге вы получите изумительное блюдо, тающее во рту, с насыщенным мясным вкусом без чего-либо лишнего. Мы используем только качественное и максимально свежее фермерское мясо, выращенное в экологически чистых условиях и натуральном корме без ГМО - вы итоге шашлык из индейки станет главным событием пикника, и гарантированно приятно удивит как вас, так и ваших гостей.
Кусочки мяса индейки, фирменный маринад из смеси специй, перцев, трав и соли.
Хранить в холодильнике при температуре +2°C+6°С не более 72 часов. При необходимости можно заморозить и хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 170 кКал
10.85 %
Жиры 8 г
11.59 %
Углеводы 7 г
4.9 %
Белки 17 г
18.09 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Как жарить шашлык из индейки?

Его можно готовить на гриле, костре, шампурах или решетке - каждый найдет способ, удобный лично ему. Но стоит учесть некоторые детали, чтобы мясо в итоге получилось мягким и не пересушенным. Не стоит нанизывать кусочки на шампур или класть на решетку очень плотно, так они быстрее “схватятся” корочкой не будут терять сок. Весь процесс приготовления не займет более 10 минут, но жарить необходимо на очень сильном огне - кода на уровне мяса невозможно удержать руку больше чем пару секунд. Спустя некоторое время слегка надрежьте самый крупный кусочек - если он сыроват, то готовьте шашлык еще несколько минут. Если же он готов, то скорее снимайте с огня - с индюшатиной важно не передержать.

Для наибольшей пользы готовый шашлык из индейки лучше всего сочетать с овощами, при этом идеально подойдут как все виды листовых салатов, свежая зелень, болгарский перец, огурцы, жаренные на костре томаты, баклажаны, кабачки и грибы. Из соусов предпочтение стоит отдать либо домашним, либо натуральным типа “Сацебели” или “Барбекю”, и сочетать с лавашем или поджаренным на огне цельнозерновым хлебом.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.