Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 239.75 ккал (1003 кДж)
11 %
Жиры 18.00 г
24 %
Углеводы 0.80 г
0 %
Белки 20.22 г
30 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Шашлык из говядины ~ 1 кг.

1 кг
Легкий дымный аромат, поджаристая корочка и сочная середина - именно ради такого мяса люди и едут за город на пикник. Шашлык из говядины, заботливо приготовленный специально для наших клиентов - это отборная говяжья мякоть, полностью соответствующая правилам халяль, маринованная с луком, травами, солью и секретным сочетанием перцев и специй. В результате вы получите отменное мягкое и ароматное блюдо, которым с удовольствием будете лакомиться как вы, так и ваши друзья и близкие. В мы, в свою очередь, на только выберем лучшее мясо, тщательно замаринуем, но и доставим шашлык из говядины прямо к вам домой, или где бы вы не находились.
Кусочки говядины, фирменный маринад из смеси специй, перцев, трав, лука и соли.
Хранить в холодильнике при температуре +2°C+6°С не более 72 часов. При необходимости можно заморозить и хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 239.75 ккал (1003 кДж)
11 %
Жиры 18.00 г
24 %
Углеводы 0.80 г
0 %
Белки 20.22 г
30 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

В чем преимущество говяжьего шашлыка?

Помимо того, что это блюдо невероятно вкусное и питательное, именно говядина, считается чуть ли не самым удачным мясом для шашлыка, а при правильном мариновании и приготовлении - еще и очень полезным. Говядина славится своим витаминно-минеральным составом, особенно много в ней витаминов В6, В12, фолиевой кислоты, железа, фосфора, цинка, магния. Также, при относительно невысокой жирности, она отличный источник легкоусвояемого белка, в котором содержится восемь незаменимых для человеческого организма аминокислот. Таким образом, шашлык из говядины особенно оценят те, кто занимается тяжелым физическим трудом или активными тренировками, стремится нарастить мышечную массу и похудеть. Говяжье мясо благотворно влияет состояние сердечно-сосудистой и нервной системы, повышает гемоглобин, обмен веществ, общий тонус и иммунную защиту, укрепляет память, мышцы, кости, улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

При очевидной пользе, есть некоторые нюансы, которые стоит учитывать во время приготовления шашлыка из говядины. В первую очередь предпочтение лучше отдать дровам, а не углям, и приступать к приготовлению не раньше, чем через 20-30 минут после использования розжига. Из напитков к нему подойдет красное сухое вино и негазированная вода, а крепкие алкогольные напитки лучше ограничить количеством в 100 мл - так они не смогут негативно повлиять на переваривание и усвоение продуктов. Если мясные кусочки подгорели, нагар обязательно стоит срезать и не употреблять в пищу, ведь с ним в организм могут попасть канцерогены и другие вредные вещества. 

 

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.