Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 13 кКал
0.83 %
Жиры 0.2 г
0.29 %
Углеводы 1.2 мг
0.84 %
Белки 1.5 мг
1.6 %
Клетчатка 1 г
5 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Салат Бок-Чой ~ 90 гр.

0.09 кг
Все мы знаем и любим пекинскую капусту, но вот о китайской листовой капусте знает далеко не каждый. Ее часто называют салат бок-чой, или же пак-чой, и если вы поклонник китайской, японской или любой другой азиатской кухни, вы просто обязаны ее попробовать. Листья у нее сочные и обладают пикантным и ярким вкусом, который придаст изюминку супам, салатам, закускам и гарнирам. В России это пока не самый распространенный овощ, так что, смело заказывайте бок-чой на ecomarket.ru с адресной доставкой. Мы гарантируем свежесть и отличное качество каждого ее листика, который позволит в полной мере насладиться этой новинкой.
Салат Бок-Чой (китайская листовая, горчичная, сельдерейная, пак-чой).
Хранить при температуре +2; влажности 85 - 95%, 3 дня.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 13 кКал
0.83 %
Жиры 0.2 г
0.29 %
Углеводы 1.2 мг
0.84 %
Белки 1.5 мг
1.6 %
Клетчатка 1 г
5 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Каким полезным составом обладает бок-чой?

Эта капуста - прекрасный диетический продукт с небольшой калорийностью (всего 13 ккал) и отличным витаминным составом. Она богата на витамин С, который, помимо своих противовирусных и иммуноукрепляющих функций, благотворно влияет на крепость и эластичность сосудов, капилляров. Он участвует в синтезе коллагена, который, в свою очередь, позитивно сказывается на состоянии кожи и суставов. Кроме этого в пак-чой содержится витамин А, К, масса минеральных веществ и клетчатка.

Что приготовить и как хранить салат бок-чой?

Этот овощ гармонично дополнит ваше здоровье и полноценное питание. Вариантов приготовления этой капусты масса, но чаще всего ее просто обжаривают и сразу подают к столу. Для этого листья пак-чой моют, режут крупными кусочками, и обжаривают на растительном, лучше всего кунжутном масле, буквально пару минут. Затем добавляют пару ст. л. соевого или устричного соуса, и жарят еще 2 минуты. Подавать, посыпав кунжутом. Прекрасным дополнением к капусте послужит жареный тофу, вешенки, орешки кешью. Если после приготовления у вас осталось немного салата бок-чой, или же вы планируете готовить не сразу после покупки, то его следуют разобрать на листья, хорошо их промыть, обернуть влажным полотенцем, и убрать в холодильник.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.