Приготовление
20 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Салат с говяжьим фаршем и перцем - сытное и полезное блюдо, которое содержит в своем составе большое количество белков, микроэлементов и минералов.
Сочетание мяса, перца и редиса подарит новые вкусовые ощущения для всех тех, кто решится приготовить такой салат.
Сделать его совсем просто - это займет не более 20 минут вашего времени.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
15 грамм
Жиры
8 грамм
Углеводы
3 грамм
Калорийность
110 ккал
Ингредиенты
Говядина (фарш)
300-400 гр.
Сладкий перец
2 шт.
Редис
1 шт.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 ст.л.
Инструкция приготовления
1
Отварить говяжий фарш в подсоленной воде, периодически помешивая и снимая пенку (1 час с момента закипания).
2
Ложкой тщательно размешать фарш в салатнике, чтобы он не был единым куском.
3
Нарезать редис небольшими ломтиками.
4
Нарезать красный сладкий перец квадратиками.
5
Посолить и добавить оливкового масла. Смешать все ингредиенты и подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте