Приготовление
35 минут
Категория
Кухня
Тип меню
Следите за своей фигурой и при этом хотите наслаждаться разнообразными блюдами? Не проблема!
Наши авторы знают множество блюд, которые содержат мало калорий и при этом очень вкусные и питательные.
Суп-пюре из кабачков является лидером по количеству антиоксидантов и очистительных свойств, его регулярное употребление помогает избавиться от шлаков и токсинов в организме.
Энергетическая ценность на 100 гр.
Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белки
3 грамм
Жиры
1 грамм
Углеводы
4 грамм
Калорийность
40 ккал
Ингредиенты
Кабачки
2 шт.
Говяжий бульон
1 л.
Морковь
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Гренки
для украшения
Инструкция приготовления
1
Кабачки и морковь нужно промыть и порезать на дольки.
2
После чего вскипятить воду в кастрюле, добавить в нее соль и кусочек говядины. Готовить, пока не получится полноценный говяжий бульон.
3
Выложить овощи в бульон. По мере готовности овощей (они должны стать мягкими) добавить укроп, петрушку.
4
Аккуратно достать готовые овощи из бульона (можно процедить) и взбить их в блендере до пюреобразной консистенции.
5
Смешать овощное пюре и говяжий бульон и перемешать.
6
По желанию суп-пюре из кабачков и морковки можно посыпать сверху молотым черным перцем.
Похожие рецепты
Вы смотрели
Поделитесь мнением о рецепте