Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 82.5 кКал
5.26 %
Жиры 5.5 г
7.97 %
Углеводы 1.8 мг
1.26 %
Белки 6.1 мг
6.49 %
Клетчатка 0.4 г
2 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Плечо индейки ~ 1 кг

1 кг
Свежее фермерское плечо индейки - самая мясистая и питательная часть крыла, которая славится своими вкусовыми качествами, мягкостью и сочностью. Оно экологичное, обладает сравнительно небольшим количеством жира, который сконцентрирован в тонкой коже, гипоаллергенное и подходит в качестве диетического питания в период восстановления после заболеваний, для детского меню, в рацион беременных и кормящих женщин, а также людей, занимающихся энергозатратным трудом или спортом. Это идеальное мясо для бульонов и супов, при этом из плеча индейки получится отличные самостоятельные блюда. Его можно жарить, тушить, запекать, готовить на гриле и открытом огне. И какой способ вы бы не выбрали, получится непременно нежное и вкусное блюдо.
Плечо индейки.
Срок хранения индейки как готового блюда не очень большой – максимум один день. Да и вообще срок хранения мяса индейки составляет пару дней. Поэтому рекомендуется покупать мясо индейки сразу перед ее использованием.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 82.5 кКал
5.26 %
Жиры 5.5 г
7.97 %
Углеводы 1.8 мг
1.26 %
Белки 6.1 мг
6.49 %
Клетчатка 0.4 г
2 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Почему стоит выбрать плечо индейки?

Многие ошибочно полагают, что самая полезная часть индюшатины - это грудка. Да, она менее жирная и калорийная, однако концентрация нутриентов в темном мясе птицы гораздо выше, а это витамин А, В2, В3, В6, В9, холин, биотин, фосфор, медь, калий, цинк, медь, железо, антиоксидант селен, жирные кислоты и многие другие вещества. И несмотря на то, что плечо индейки содержит чуть больше жиров, все они легкоусвояемые и не влияют на уровень холестерина в крови (если вы конечно не пожарите его на сковороде с обилием масла). Регулярное и умеренное употребление плечевой части индюшатины наилучшим образом скажется на состоянии нервной системы и качестве сна, зубах, волосах и костной ткани, пойдёт на пользу щитовидной железе и гормональному фону, а также укрепит мышцы и повысит выносливость.

Что лучше приготовить из плеча индейки?

Самыми диетическими получатся отварные или тушеные плечи без кожи. Но если хочется побаловать себя чем-то более интересным, но при этом не вредным, попробуйте замариновать и запечь их целыми. Предлагаем два классических способа маринования. Первый - это смешать сок одного лимона, по чайной ложке простой и французской горчицы зернами, 2 ст. ложки меда и соевого соуса. Мариновать в нем мясо на протяжении двух часов. Второй способ наиболее простой: посыпать плечи любыми специями и травами по вкусу (куркума, смесь молотых перцев, орегано, паприка и т.д.), посолить, немного помять руками, и дать постоять при комнатной температуре 15-20 минут.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.