Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 60.00 ккал (251 кДж)
3 %
Жиры 0 г
0 %
Углеводы 16 мг
5 %
Белки 1 мг
1 %
Клетчатка 2.1 г
10.5 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Персики Плоские ~ 500 гр.

0.5 кг
Новая Гвинея. Витамин А, входящий в состав продукта, полезен для зрения. Он необходим для ночного видения и поддерживает ткани глаза. Его дефицит может повысить риск ксеротических бляшек и поражений поверхности глаза, которые влияют на способность сетчатки «видеть» свет. Суточная норма витамина А в день составляет 800 мкг для женщин и 1000 мкг для мужчин.
Инжирный персик.
Первый день можно хранить при температуре до +26°C, после этого необходимо хранить в герметичном пакете или таре с герметичной крышкой в холодильнике при температуре +4+12 3-4 дня, если нет видимых изменений.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 60.00 ккал (251 кДж)
3 %
Жиры 0 г
0 %
Углеводы 16 мг
5 %
Белки 1 мг
1 %
Клетчатка 2.1 г
10.5 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Нежнейшие плоды с бархатистой тонкой кожицей. Ароматнейшая волокнистая мякоть, очень сладкая и сочная на вкус. Сладость равномерно распределена от кожицы до косточки. Косточка меньше, чем в обычном персике, и благодаря плоской форме плода, легко удаляется. В России известен как “Инжирный персик”, хотя никакого отношения к инжиру не имеет. Это не гибрид персика с инжиром, такое невозможно по законам природы, ведь персик и инжир совершенно разные виды деревьев. Вообще персик относится к семейству Розовые, подроду Миндаль. Называют его “инжирный” только за некоторое внешнее сходство с инжиром. Плоские персики в природе, как самостоятельный вид, не встречаются, персики - культивированы людьми. Родиной персиков считается Китай, там обитают дикорастущие предки персиков. Плоские персики появились сравнительно недавно в массовой продаже. Раньше было проблематично и дорого их транспортировать. Сейчас технологии позволяют сохранить плоды свежими и доставить в любую точку планеты. Персики употребляют свежими и приготовленными. Как отдельно, так и в составе блюд: фруктовых салатов, компотов, в выпечке, как маринад к мясу. Персики нормализуют состав крови, повышают уровень гемоглобина. Помогают быстрее справиться с инфекционными заболеваниями, укрепляют иммунитет. При склонности к депрессии и настроению “заесть стресс сладеньким” 一 лучше взять свежие персики. Они, благодаря сбалансированному витаминному составу и микроэлементам, помогут избавиться от раздражительности, улучшают работу сердца и нервной системы.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.