Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 230 кКал
14.68 %
Жиры 17.3 г
25.07 %
Углеводы 0.4 мг
0.28 %
Белки 18.2 мг
19.36 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Перепелка фермерская ~ 200 гр.

0.2 кг
Россия. Перепела во все времена считались изысканным, и даже царским деликатесом. Их подавали на праздниках, банкетах, удивляли блюдами из перепела дорогих гостей. Но не обязательно ждать какого-то повода, чтобы насладиться прекрасным вкусом этой птицы. Перепелка фермерская “халяль” - обладает высочайшими вкусовыми качествами, невероятно полезная, питательная и диетическая. Выращивается птица в благоприятных условиях небольших ферм, в которых заботятся о ее здоровье, создают максимально естественные условия обитания и питания, и не применяют антибиотики, стимуляторы роста, ГМО и другие добавки. Мы поставляем исключительно свежих, охлажденных перед продажей, перепелов отборного качества весом по 200 гр.
Тушка перепелки фермерской.
Хранить в холодильнике при температуре +2°C+6°С не более 48 часов. При необходимости можно заморозить и хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 230 кКал
14.68 %
Жиры 17.3 г
25.07 %
Углеводы 0.4 мг
0.28 %
Белки 18.2 мг
19.36 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Каким полезным составом обладает фермерская перепелка?

В отличие от обычных “магазинных” перепелов, мясо дикой или фермерской птицы является кладезем витаминов, минералов, аминокислот. Они практически не содержат лишнего жира, и невероятно полезны людям, придерживающихся диетического питания, детям, беременным женщинам и пожилым людям. Химический состав перепелиного мяса чрезвычайно богат - это витамины А, С, Е, D, Н, РР, группы В, калий, кальций железо, магний, сера, медь, селен и многие-многие другие.

Что приготовить из перепелки?

Перепелиное мясо ценится своим нежным своеобразным вкусом, ароматом и сочностью. В приготовлении эта птица неприхотлива, и особого времени не потребует. Перепелка невероятно вкусна в запечённом виде с оригинальным маринадом, правда, в таком случае ее лучше замариновать хотя бы на несколько часов. Из нее готовят невероятные салаты и закуски, ее жарят на костре, сковороде, тушат с овощами, вином, сливками. Если перепелку отварить, то получится наваристый бульон, а мясо будет очень нежным и диетическим. Весь процесс приготовления в таком случае не займет более 20-30 минут.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.