Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться

Пельмени цветные ручной лепки с Говядиной ~ 600 гр.

1 шт
Пельмени цветные ручной лепки из мяса Халяльного мяса

Считается, что полуфабрикаты очень вредны, но не с таким натуральным продуктом, как эти цветные пельмени ручной работы, ведь они изготавливаются с соблюдением технологии домашнего производства и имеют сертификат качества. Для производства домашних пельменей используют только свежее мясо говядины, натуральный лук, чеснок, муку твердых сортов и натуральные соки овощей и зелени в качестве натурального красителя. Все что необходимо, это отварить или обжарить это лакомство до готовности, что в среднем займет около 15ти минут. Часто маленькие дети неохотно едят мясо, особенно говядину, и это не говоря уже про шпинат, но с разноцветными пельменями заинтересовать ребенка не составит труда.

Какая польза пельменей?

Основной ингредиент пельменей, это говяжье мясо, которое известно, как лучший способ быстро поднять количество гемоглобина в крови, наладить обменные и белковые процессы в организме, ускорить метаболизм. Витаминный ряд группы В укрепляют стенки сосудов и сердечную мышцу, налаживают кровообращение и теплообмен, способствуют выведению тяжелых металлов из организма. Входящие в состав теста для пельменей соки овощей и шпината позволяют получить дневную норму витаминов и полезных веществ, улучшить состояние кожи, волос и ногтей, а также снять общее физическое напряжение с организма в конце рабочего дня.

 

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Гузель 11-12-2018
Они такие классные

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.