Выбираем самые свежие продукты!
Фрукты, овощи & зелень ФруктыОвощиЗелень
Молоко, сыры & яйца Молоко & йогуртСыры & творогРастительно молочныеЯйца
Мясо, рыба & деликатесы Рыба & морепродуктыМясные деликатесы
Готовая еда Сэндвичи & ЗавтракиРоллы
Хлеб, выпечка & снеки ХлебВыпечкаЧипсы & крекеры
Бакалея , паста & крупы Крупы & пастаСупы & суперфудыПротеины & ППСоль & сахар
Сухофрукты & конфеты Сухофрукты & орехиКонфеты & ШоколадБатончики & пастила
Консервация & специи Масло & оливкиПриправы & соусы
Вода, соки & фреш Соки & водаМорсы & газировка
Замороженные продукты Пельмени & вареникиЗамороженные фруктыЗамороженные овощиМороженое
Детям, цветы & подарки Детское питаниеПодгузники & салфеткиЦветы & игрушки
Чай, кофе & мёд, варенье Чай & кофеМёд & урбечВаренье & джем
Всё для дома Для любимых питомцевЧистота & порядокКрасота & здоровьеПосуда & для выпечки

Макаронные изделия "Папарделле" ~ 250 гр.

1 шт
Нет в наличии
Италия. (Pastificio Temporin). Паста Тосканы, такая простая, и при этом неповторимая, с легким ароматом душистых Итальянских полей – все это о макаронных изделиях «Папарделле» от Pastificio Temporin. Папарделле – это длинная широкая яичная лапша, изготовленная из твердых сортов пшеницы. Даже если вы никогда не были в Италии, вы с легкостью приготовите ароматное и вкусное блюдо достойное лучших ресторанов, используя пасту папарделле и немножко фантазии. А команда https://ecomarket.ru с удовольствием вам поможет, доставив этот продукт в максимально короткие сроки. Макаронные изделия «Папарделле» поставляются в упаковке по 250 гр, которая сохраняет их максимально свежими и аппетитными.

В чем  преимущество пасты папарделле?

Несмотря на обилие мучных изделий в рационе итальянцев, они всегда остаются стройными и подтянутыми. Одним из секретов является то, что в производстве итальянской пасты, в том числе и папарделле, используют только твердые сорта пшеницы. Они не способствуют набору лишнего веса, ведь крахмал в их составе, в отличие от крахмала из мягких сортов пшеницы, прекрасно усваивается, а жир ненасыщенный и легко расщепляется. Они содержат много белка и углеводов с невысоким гликемическим индексом, что принесут чувство сытости на длительное время, а клетчатка ускоряет пищеварение и очистит от всего лишнего. Промывать в холодной воде после приготовления пасту папарделле не нужно – так она сохранит все полезные свойства и будет легче поглощать соус. Кстати, о соусах: благодаря своей простоте, папарделле сочетается со всеми классическими итальянскими соусами, такими как Карбонара, Болоньезе, Песто, любым соусом на основе сливок,  а также рагу, мясом и морепродуктами.

Традиционно в Тоскане лапшу папарделле подают с соусом из тушеного кролика или утки, но отдельного внимания заслуживает грибной соус к этой пасте.  Для него лучше всего подойдут белые грибы или лисички, но можно использовать любые. Для его приготовления понадобятся:

грибы – 200 гр, сливки кулинарные – 200 мл, пара небольших луковиц, зубок чеснока, любимые специи и травы, сыр Пармезан.

Лук и чеснок мелко нашинковать и пассировать на оливковом масле, добавить нарезанные грибы и слегка их обжарить. Следом добавить сливки, соль и специи. Потушить соус несколько минут на слабом огне. Добавить предварительно отваренную пасту и перемешать, потушить еще пару минут. Подавать с натертым сверху Пармезаном.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Екатерина 28-09-2018
Люблю пасту из твердых сортов пшеницы ))

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.

Не нашли, что искали?

Оставьте заявку и мы найдем для вас товар, заранее предупредив вас

Подать заявку