Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться

Palm Sugar Пальмовый сахар кусковой ~ 454 г.

1 шт
Пальмовый сахар – продукт, широко распространенный в Индии, Таиланде и на островах Индийского и Тихого океанов. Его получают, выпаривая при невысокой температуре сок пальм, прежде всего кокосовой. В результате получается твердая, но пластичная масса желтовато-коричневого цвета с необычным карамельным привкусом. И вкус, и цвет связаны с высоким содержанием в пальмовом сахаре минеральных веществ – это главное, что выгодно отличает его от рафинированного белого сахара. Использовать пальмовый сахар можно как обычный: добавлять в чай и кофе, готовить десерты и выпечку.
Пальмовый сахар – продукт, широко распространенный в Индии, Таиланде и на островах Индийского и Тихого океанов. Его получают, выпаривая при невысокой температуре сок пальм, прежде всего кокосовой. В результате получается твердая, но пластичная масса желтовато-коричневого цвета с необычным карамельным привкусом. И вкус, и цвет связаны с высоким содержанием в пальмовом сахаре минеральных веществ – это главное, что выгодно отличает его от рафинированного белого сахара. Использовать пальмовый сахар можно как обычный: добавлять в чай и кофе, готовить десерты и выпечку.
Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.