Выбираем самые свежие продукты!
Яйца
Фрукты, овощи & зелень ФруктыОвощиЗелень
Молоко, сыры & яйца Молоко & йогуртСыры & творогРастительно молочныеЯйца
Мясо, рыба & деликатесы Говядина & баранинаРыба & морепродуктыМясные деликатесы
Готовая еда Сэндвичи & ЗавтракиРоллы & Суши
Хлеб, выпечка & снеки ХлебВыпечкаЧипсы & крекерыГриссини & фокачча
Бакалея , паста & крупы Крупы & пастаСупы & суперфудыПротеины & ППСоль & сахар
Сухофрукты & конфеты Сухофрукты & орехиКонфеты & ШоколадБатончики & пастила
Консервация & специи Масло & оливкиПриправы & соусы
Вода, соки & фреш Соки & водаМорсы & газировка
Замороженные продукты Пельмени & вареникиЗамороженные фруктыЗамороженные овощиМороженое
Детям, цветы & подарки Детское питаниеПодгузники & салфеткиЦветы & игрушки
Чай, кофе & мёд, варенье Чай & кофеМёд & урбечВаренье & джем
Всё для дома Для любимых питомцевДля пикникаЧистота & порядокКрасота & здоровьеПосуда & для выпечки

Пахлава бакинская ~ 200 г.

0.2 кг
Пахлава бакинская или же азербайджанская - традиционная восточная сладость, которую в обязательном порядке готовят на всевозможные национальные и семейные праздники. Несмотря на то, что этот нежный десерт популярен не только в Азербайджане, но и других странах востока, а также Израиле и Греции, именно этот его вариант является одним из самых любимых и популярных. Он мало кого может оставить равнодушным, ведь вкус бакинской пахлавы поистине потрясающий, и каждый кусочек буквально тает во рту. Лакомство украсит любой праздничный стол или фуршет, дополнит кенди бар, а также послужит прекрасным сладким презентом. Поставляется свежей, украшенной медовой глазурью и орешком в упаковке по 200 гр.

Из чего же готовят бакинскую пахлаву?

Для создания именно такого варианта восточного десерта используют большое количество слоёв дрожжевого теста, между которых выкладывают толченые с сахаром и специями грецкие орехи. Затем его нарезают ромбами, обязательно украшают половинкой орешка или фундуком, смазывают желтком и немного выпекают - минут 15. Следующим этапом пахлаву заливают сливочно-медовой пропиткой и далее пекут до готовности 30-40 минут. Очень часто в рецепт добавляют шафран, гвоздику, мускатный орех и кардамон. Как видим, процесс довольно трудоемкий, но результат - просто объедение. «А как же фигура?» - поинтересуются прекрасная половина покупателей. Действительно, пахлава не самыми диетический продукт, но это компенсируется питательными и вкусовыми качествами. Ведь иногда так хочется побаловать себя и близких. Если вы правильно питаетесь и ведете активный образ жизни, даже ежедневное употребление пары кусочков пахлавы никак не скажется на фигуре, зато зарядит энергией и хорошим настроением.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.

Не нашли, что искали?

Оставьте заявку и мы найдем для вас товар, заранее предупредив вас

Подать заявку