Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 14.00 ккал (58 кДж)
0.89 %
Жиры 0.1 г
0.14 %
Углеводы 2.5 мг
1.75 %
Белки 0.8 мг
0.85 %
Клетчатка 1 г
5 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Огурцы Бакинские светлые ~ 500 гр.

0.5 кг
Нет в наличии
Азербайджан, Бакинские огурцы визуально отличаются плотной кожицей с мелкими пупырышками и имеют в наличии такие витамины как: С, Р,А,В2. Их полезно употреблять как в сыром виде, так в соленом, салатном.
Огурцы свежие.
Допустимо хранить до 10 суток при температуре от +2С до +6С, если нет видимых изменений.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 14.00 ккал (58 кДж)
0.89 %
Жиры 0.1 г
0.14 %
Углеводы 2.5 мг
1.75 %
Белки 0.8 мг
0.85 %
Клетчатка 1 г
5 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Огурец бакинский небольшого размера, умеренно пупырчатый и хорошо хрустит. Главное отличие — слегка вяжущий вкус, не отличающийся, впрочем, от стандартного огуречного. Бакинские огурцы являются одним из лучших сортов экологически чистых огурцов, они выращены без каких либо ускорителей роста и прочих добавок, которые могут сделать непригодным огурец для приема его в качестве пищи. Средний размер бакинского огурца составляет 15 см, такой размер является идеальным для засаливания или консервирования, что уже делает его весьма выгодным и дает бакинскому огурцу преимущество перед другими сортами.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Анна Соболева 24-09-2018
Качество понравилось. И самой не надо ходить с сумками.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.