Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться

Мука пшеничная цельнозерновая "BIO" Vila Natura ~ 800 гр.

1 шт
Нет в наличии
Словения. (Vila Natura). Что может быть полезнее, чем пшеничная цельнозерновая мука? Ведь это абсолютно натуральный эко-продукт, который изготавливается из цельных неочищенных зерен. Мука сохраняет свои полезные свойства, клетчатку и витамины, приобретая более диетические свойства. Сам пшеничный порошок имеет красивый серовато-коричневый цвет, который придает выпечке интересный винтажный вид и слегка ореховый привкус. Достойная замена белой муке для изготовления пушистых оладьев и блинчиков, свежего хлеба или восхитительного песочного печенья. Этот продукт позволит даже на диете порадовать себя вкусными сдобными изделиями.

Мука из цельной пшеницы приготовлена путем традиционного помола на каменных жерновах. Цельнозерновая пшеничная мука богата полезными веществами, в том числе углеводами, которые необходимы нашему организму. Чаще всего такую муку используют для выпечки хлеба, кексов, оладьев и кондитерской выпечки.

Почему цельнозерновая мука это суперфуд, и чем она полезна?

Именно цельнозерновая мука из любой злаковой культуры, а особенно пшеницы, считается более полезной, чем очищенная. Как можно понять из названия, под помол попадает цельное семя пшеницы, включая зерновую пленочку, мучнистое зернышко и белковый зародыш. Каждая из этих составляющих включает в себя полезные или питательные вещества, которые правильнее всего употреблять в пищу в комбинации друг с другом. Белково-углеводный зародыш — это питательное ядро, содержащее калории и необходимые аминокислоты. Мучнистое зерно почти полностью состоит из клетчатки и клейковины, а внешняя пленка — кладезь витаминов РР, Е и В. В не цельнозерновой муке попросту нет такого количества растительного волокна и витаминов. 

Изделия из цельнозерновой пшеничной муки являются основным источником витамина В1. Этот витамин (тиамин) активно участвует в углеводном обмене. Он помогает организму усваивать углеводы и распространять калории по нашему телу. Также одним из наиболее важных элементов неочищенной пшеничной муки является никотиновая кислота. Она играет очень важную роль во всех окислительно-восстановительных процессах в метаболизме и благодаря ей все ткани организма насыщаются кислородом. 

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.