Выбираем самые свежие продукты!
Фрукты, овощи & зелень ФруктыОвощиЗелень
Молоко, сыры & яйца Молоко & йогуртСыры & творогРастительно молочныеЯйца
Мясо, рыба & деликатесы Рыба & морепродуктыМясные деликатесы
Готовая еда СалатыСэндвичи & ЗавтракиРоллы
Хлеб, выпечка & снеки ХлебВыпечкаЧипсы & крекерыГриссини & фокачча
Бакалея , паста & крупы Крупы & пастаСупы & суперфудыПротеины & ППСоль & сахар
Сухофрукты & конфеты Сухофрукты & орехиКонфеты & ШоколадБатончики & пастила
Консервация & специи Масло & оливкиПриправы & соусы
Вода, соки & фреш Соки & водаМорсы & газировка
Замороженные продукты Пельмени & вареникиЗамороженные фруктыМороженое
Детям, цветы & подарки Детское питаниеПодгузники & салфеткиЦветы & игрушки
Чай, кофе & мёд, варенье Чай & кофеМёд & урбечВаренье & джем
Всё для дома Для любимых питомцевЧистота & порядокКрасота & здоровьеПосуда & для выпечки

Корица молотая Цейлонская ~ 35 гр.

1 шт
"ПРЯНАЯ СИМФОНИЯ"
Цейлонская корица является настоящей корицей, в отличие от китайской, при изготовлении которой часто используют дешевые синтетические заменители натуральных дорогих ингредиентов, ГМО и т.п. Цейлонскую корицу выращивают на острове Шри-Ланка. Такая корица дороже, т.к. получение качественного натурального продукта требует больших трудозатрат и сложной обработки. Она имеет очень мягкий, тонкий, изысканный пряный аромат, а ее чуть сладкий вкус по достоинству оценят люди, которые не употребляют сахар. Полезные свойства цейлонской корицы: – один из самых мощных антиоксидантов в мире; - антибактериальный и противогрибковый эффект; - регулирует обмен веществ, что помогает снижению веса; - способствует снижению уровня сахара крови у диабетиков и уровня «плохого» холестерина; - предотвращает сердечно-сосудистые заболевания; - оказывает помощь при синдроме раздраженного кишечника, вздутии живота, спазмах и расстройствах желудка; - снижает интенсивность боли при артрите; - профилактика онкологических заболеваний. В западной кухне корицу используют, в первую очередь, для кондитерских изделий и десертов, добавляя молотую корицу во фруктовые салаты, творожные массы, желе и варенья, в мусс и мороженое, в тесто печенья, кексов, пряников, фруктовых пирогов, оладий, в молочные каши и сладкий плов. Корица приятно скрасит такие напитки, как черный чай, кофе, горячий шоколад, компоты, ликеры, пунш, грог, вино и пиво. В восточной и азиатской кухнях с корицей готовят мясо и птицу, вторые блюда из овощей и бобов, плов, некоторые супы. Помимо прочего, корицу можно добавлять в винные и фруктовые соусы, использовать при консервировании ягод, мариновании грибов и засолке овощей.
Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.

Не нашли, что искали?

Оставьте заявку и мы найдем для вас товар, заранее предупредив вас

Подать заявку