Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться

Масленка ~ 300 гр.

1 шт
Сливочное масло можно найти в каждом холодильнике жителей России, однако, не все хранят его правильно, зачастую просто заворачивая в целлофановый пакет или оставляя в заводской упаковке. Масленка поможет сохранить свежесть продукта, защитит от появления посторонних запахов и обветривания. Изделие имеет стильный современный дизайн и выполнено из высококачественной нержавеющей стали, поэтому взаимодействие с пищей не приводит к развитию коррозийных процессов. Масленку можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает уход за ней. Изделие рассчитано вмещать 300 грамм масла, заказ можно получить курьером магазина ecomarket.ru в удобное время.

Преимущества использования масленки

Масленка оберегает не только масло от впитывания запахов других продуктов на полке холодильника, но и сам агрегат. Кроме сливочного масла, вы можете разместить внутри изделия сыр. Емкость подходит как для морозильной камеры, так и для подачи продуктов на стол – плотно закрывающаяся крышка предотвращает таяние масла и его обветривание. Преимущество данной масленки заключается и в ее достаточной вместительности, поэтому вам не понадобится специально подрезать новую пачку масла, чтобы она подходила под размеры изделия. Наличие небольшой удобной ручки на крышке облегчает извлечение масла. Прочный и в то же время легкий материал корпуса делает масленку долговечным приобретением.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.